Fan Fiction 番外2

#哪有人给一发完写这么多番外的打扰了还是在下

#Fan Fiction正文在这里,番外1在这里

#两个月前最不该摸鱼的时候我到底摸了多少鱼(给女神鞠躬道歉





1. 李赫宰觉得李东海的确是非常出色的CP营业者。

李东海在舞台上在镜头前抱他的时候,是那么自然而然不露痕迹。然而此时李赫宰的手臂刚刚尝试着环上去,就感受到怀里的人的背脊有些微妙地僵直了起来,像一张被稍稍拉紧的弓。

李赫宰的鼻息扑在李东海的后颈,那里的皮肤被激起一片细小的颗粒。于是他耐心地等着李东海放松下来。

在习惯拥抱许多年之后,李赫宰和李东海终于决定重新学习如何拥抱。



2. 李东海告白的时候直球发得非常爽快,木浦男子汉一旦下定了决心,就没有什么可以阻碍他。有什么不好意思?不存在的。

直到有一天他坐在洗手台上勾着李赫宰的脖子时那人突然问:“你写文的时候……有想象过这个场景吗?”

李东海羞耻得脚趾蜷缩。

当然也不完全是因为羞耻。



3. 金钟云边拨弄刘海边问李东海:“你们的孩子以后要跟我学唱歌吗?”

李东海扑过去打他哥:“哥想得太远了点吧!哪来的孩子啊!”

金钟云不紧不慢:“你们可以去领养一个,被狗仔拍到了就说是帮忙照顾我的私生子。”

李赫宰怀疑这位哥真的不是这个次元的人,他的思考模式似乎完全不受时间维度的阻碍。从他们俩向成员们坦白的那一瞬间起,这位哥就(过份热情地)把一切都替他们计划好了。

连私生子都出来了,CP前线金钟云实在是非常舍生取义。

李赫宰小声问李东海:“要是说是艺声哥的私生子,会不会孩子的手就长不大了啊。”

李东海有些苦恼地皱起眉头。

今天又是善良的声乐老师金钟云不穿拖鞋的一天。



4. 曹圭贤抬手多要了三瓶烧酒:“孩子要跟我学喝酒吗?七岁喝倒崔珉豪,十岁不输沈昌珉。”

崔始源放下酒杯用格外真挚的脸说:“我觉得孩子有三个父亲刚刚好,而且有我的基因孩子以后会长得高些。”

金历旭冷漠脸:“长得高不长脑子有什么用,崔始源你倒是说说哪来的你的基因。”

崔始源瞪他:“我有信心!”

李东海专心吃菜:“你们三个现在有点刻意要给自己加戏份的感觉了啊?我不会写你们的,各位做个正常人不好吗?



5. 神童搓着手指:“算卦现在收费了谢谢。不过给孩子起名不要钱。”

李赫宰:“今天哥来之前喝酒了吗,到底哪来的孩子??”

神童:“不可以让李东海先写进文里吗?我构思好几个了快问我!现在就问我!”



#原来大家没看出来2是车喔哈哈哈(屁勒你就写了一个自行车把手

评论(3)

热度(68)