不管怎么算16年都是到了。

刚发现自己还有三个粉丝。啊其实我是个又不会写又不会画的人,看到喜欢的文也不会发长评只会啊啊啊啊啊噢噢噢噢噢棒棒棒棒棒,除了捧大脸的时候脸比大家要大真是一无是处了。作为一个日常就是点赞或在评论里毫无新意地告白或是偶尔抖抖并不好笑的机灵的透明,只写过一篇文居然还有粉(可能是太少出现大家都忘记删了嘿嘿,有点小惭愧其实,也是有点小开心的啦。

喜欢楼诚好像变成一个习惯。伪装者这部剧其实有很多不圆满之处,但是还是留下了很多可爱之人。顺带也对着演员感觉可亲,他们得奖了会开心,风口浪尖的时候会心疼。大概打心底里是有一种感激,感激他们把这么好这么好的角色表现得这么好。

我因为楼诚跑来lofter,写过唯一的文是晗熏,因为楼诚是好到我不敢下笔的两个人。在最初很冲动的热爱过去之后,他们居然还是这么好,仿佛站在历史的瀑布后沉沉静静稳稳当当地看着我们。对我而言这两个形象的丰满,太太们功不可没。

看着那些文字和画面,我常常会恍惚觉得在听一个绵长的老故事。怎么会有这么好的cp呢,会让这么多有才华又有趣的太太们陪我们一起爱着。啊,根本就不想爬出来,我简直要在坑底尽力舒展开四肢再打个滚。

这一切都太好了。真的谢谢一起在坑里的大家。

但这篇也太没逻辑了哈哈哈。

评论